企業資訊

企業要聞

【百日會戰--直屬公司】道縣智能制造機械裝備產業園項目舉行開工儀式

發表日期:
2020-09-09 05:43:28
閱讀數:
135

道縣訊(通訊員 周星煜)瓜果飄香迎開工,秋高氣爽搶工忙。9月7日上午,公司直屬公司道縣智能制造機械裝備產業園項目開工儀式在縣高新區舉行,道縣縣委書記吳恢才,縣委副書記、縣長李天明等縣領導,集團黨委副書記、總經理李湘波,公司黨委書記、董事長吳順利,公司黨委委員、副總經理田西良等出席,儀式由縣委副書記蔣燕飛主持。

儀式上,吳恢才書記宣布道縣智能制造機械裝備產業園EPC項目正式開工。李天明縣長代表縣委、縣政府致辭,他指出,道縣與建工集團一直保持著良好的合作關系,打造了一批有影響、有成效、有口碑的重大項目。此次合作,縣政府將明確專門的領導團隊,不遺余力對項目給予全方位支持,確保項目高質量推進,高效率落實,同時也希望建工集團能一如既往保持高標準、嚴要求、優質量的施工水準,打造建筑湘軍又一品牌工程。

儀式上,集團黨委副書記、總經理李湘波對縣委、縣政府的信任表示感謝,他指出,近年來湖南建工積極參與道縣的基礎設施、易地扶貧搬遷建設等領域,雙方結成了全方位、多領域、深層次的戰略合作關系。此次承接道縣智能制造機械裝備產業園EPC項目,是雙方合作的新起點。他承諾,針對該工程采用EPC模式的特點,集團將統籌調度各類優質資源、精選優秀項目管理團隊給予項目建設全方位支持,確保精心設計、精心組織施工;確保高起點、高標準加強全過程管理;確保從嚴把好質量關、安全關和進度關;確保該項目打造成精品工程、示范工程,為道縣經濟社會發展做出新的更大的貢獻。

公司黨委書記、董事長吳順利表示,智能制造機械裝備產業園EPC項目構建以智能制造裝備為核心的智能制造產業鏈條,項目建成后,可實現企業拎包入駐,形成集智能制造研發、生產、測試、系統集成應用、孵化加速、金融科技服務一體的全產業全價值鏈發展生態。為圓滿完成此重點項目建設任務,湖南四建將誠信履約、嚴格施工,優質高效低耗完成各項施工任務,將該項目打造成為業主、社會、員工都滿意的優質工程、形象工程和陽光廉潔工程,為道縣高質量發展貢獻力量。

據悉,道縣智能制造機械裝備產業園采用EPC總承包模式建設,預計總投資7.5億元,總建筑面積43萬平方米,項目緊鄰工業大道和煙草屋街,總工期18個月。項目以產城融合為開發導向,匹配智能產業物業形態和用地需求,將極大的提高道縣高新區招商效率。