企業資訊

綜合新聞

【岳陽分公司】喜獲“龍圖杯全國BIM大賽”優秀獎

發表日期:
2020-08-27 15:29:06
閱讀數:
48

岳陽訊(通訊員 馬思雨)近期,公司岳陽分公司BIM分中心參賽作品“BIM技術在高層廠房施工階段應用——湖南城陵磯高新產業園一期工程”喜獲中國圖學會第九屆“龍圖杯全國BIM大賽”優秀獎。

“龍圖杯”全國BIM大賽旨在推進BIM技術在我國建筑行業廣泛深入應用,鼓勵建筑企業創新實踐、弘揚創新文化、推動建筑行業信息化建設BIM普及應用的重要平臺。岳陽分公司BIM分中心全員駐扎湖南城陵磯高新產業園一期項目部4個月,緊跟項目實時動態,與項目現場人員不斷交流探討,鉆研發現創新應用點。此次在“龍圖杯”大賽中獲獎,是岳陽分公司不斷深入發展BIM技術應用、推進項目施工全過程與BIM技術緊密結合的成果,也是業界對公司BIM應用及推廣成績的肯定。

據悉,岳陽分公司BIM分中心自成立以來先后獲得2018年湖南省第二屆BIM技術應用大賽施工組三等獎、公司第一屆“四建之星”BIM技能大賽團體三等獎、集團第四屆“建工之星”BIM技能大賽團隊競賽三等獎算量BIM建工之星三等獎。