企業資訊

企業要聞

【百日會戰】公司召開百日會戰檢查總結暨推進會議

發表日期:
2020-09-04 15:33:14
閱讀數:
90


長沙訊(通訊員 黃紅兵為反饋公司開展“賽業績 展英才”項目建設百日會戰工作檢查情況,9月4日,公司在長沙總部六樓會議室召開百日會戰檢查總結暨推進會議。公司相關領導、助理級領導、機關各部門負責人、公司各二級單位負責百日會戰工作的領導、公司百日會戰檢查組成員近50人參加會議,公司黨委委員、副總經理唐東紅主持會議。

會上,唐東紅指出,公司百日會戰工作卓有成效,各項經濟技術指標得到較大提升,這是全體員工辛勤努力的結果。他要求,大家繼續保持奮勇向前的干勁、不屈不撓的韌勁、堅持到底的后勁。他強調,各單位在百日會戰工作中的各項數據要準確、業績要厚實、亮點要突出、措施要精準、會戰要深入、報道要及時;在下一步工作中要講擔當、講水平、講標準、講公平、講風控、講效益。同時,他希望各單位本著對企業負責的態度,認真整改項目管理過程中存在的突出問題,加快補齊短板,切實提升項目管理的能力和水平;全體員工要積極主動作為,盡職盡責、勠力同心,為公司高質量發展貢獻自己的智慧和力量。

會上,公司檢查組成員分別匯報了檢查過程中的相關情況,指出了參檢項目存在的問題和不足,提出了整改要求,為下一步工作指明了方向。

據了解,為推動百日會戰工作,全面落實“五比五拼”,形成“比學趕超”的良好氛圍,公司黨委對所屬各參戰單位共計13個項目開展了百日會戰大檢查。

此次檢查分為兩個階段。8月17日至23日,為各單位自查自糾階段;8月24日至30日,為公司檢查階段。公司相關領導以及公司相關部門人員組成綜合檢查組,分兩組進行現場檢查,以聽匯報、看現場、查資料、講評、提出整改要求等形式,對各單位所屬在建項目的相關工作進行了檢查與指導。此次檢查的依據為集團黨委116號文件和公司黨委22號文件中《2020年“賽業績 展英才”項目項目百日會戰工作考核表(項目級)》內容。

檢查過程中,公司檢查組對項目部存在的問題提出了整改要求,各單位領導及項目部負責人作出了明確表態與回應。通過檢查,達到了提升責任意識、促進項目管理的良好效果,為下階段實現百日會戰各項任務奠定了堅實基礎。